Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:45 PM
    Aperitivos de Navidad de caviar, mariscos y pescados

    En la menús de Navidad nunca faltan unos ricos aperitivos y para hacerlos solemos recurrir con frecuencia al caviar, al marisco y al pescado. Si estas navidades vas a tener comensales en tu casa, no dudes en hacer estos deliciosos aperitivos, quedarás como la anfitriona perfecta porque se irán encantados.

    Ingredientes

    • Pan de molde
    • Caviar
    • Salmón ahumado
    • Langostinos
    • Queso fresco
    • Mayonesa
    • Mantequilla
    • Cebollino

     

    receta navideña - aperitivos
    •  
    •  
    •  
    •  

    Elaboración de los aperitivos de Navidad

    Lo bueno que tienen los aperitivos es que los puedes hacer de muchas formas diferentes, yo te voy a mostrar algunas ideas.

    Lo primero que tienes que hacer es cortar cada rebanada de pan de molde en 4 cuadraditos, el tamaño ideal para un aperitivo, como un canapé. Si quieres puedes tostarlos para que queden con un toque crujiente.

    Para el canapé de caviar, puedes untar el pan de molde con un poco de mantequilla (muy poco), ponle encima el caviar y una ramita de cebollino o espolvorear un poco de perejil.

    Los langostinos son muy utilizados en navidad, unos aperitivos con este marisco tan rico quedarán buenísimos. Cuece los langostinos o hazlos a la plancha. Pon un poco de mayonesa en el pan y encima los langostinos ya cocinados. Con los langostinos cocidos queda muy bien la mayonesa, pero si los haces a la plancha, quedará mejor un poco de queso.

    Otra idea es poner un poco de queso fresco o de untar en el pan y colocar encima unalamina de salmón ahumado. Este es uno de los aperitivos más sencillos pero más deliciosos que puedes hacer. A mi personalmente el salmón con el queso de untar ¡me encanta!

    Normalmente la Navidad es una época donde se cocina y se come mucho, solemos recibir a muchos invitados, familia, amigos…No dudes en hacer estos ricos y sencillos aperitivos porque son muy resultones, perfectos para sorprender y complacer a todo el mundo.

    Categoría: recetas | Vistas: 526 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: