 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:11 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2025 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 1 Invitados: 1 Usuarios: 0 |
|

Ingredientes
Porciones: 30
1 cebolla, picada
1 lata (390 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado
1 taza de whiskey
1/2 taza de ajo picado
1 pavo entero de 10 kilos
1 lata (220 gramos) de chile chipotle en adobo
1 bolsa para hornear (p. ej. Reynolds®)
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 3horas40min › Listo en:4horas
Precalienta el horno a165° centígrados (325° F).
Mezcla la cebolla, pimiento morrón, whiskey y ajo; coloca dentro del pavo. Licúa el chile chipotle con todo y su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti. Unta mitad del chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad adentro del ave. Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear; cierra y coloca en una rosticera o fuente para hornear.
Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros, aproximadamente 3 1/2
...
Leer más »
| |
|
|
 |