Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 5:18 AM
    Pavo navideño (El Salvador)

     

     
     
    En el Salvador celebramos la navidad con mucho ruido a las doce se tiran los petardos y la cena de noche buena se sirve el Pavo dorado al horno con una salsa deliciosa con ... (leer presentación completa)

    Ingredientes (6 comensales)

     

     

     

    Cómo hacer Pavo navideño (El Salvador) paso a paso

    1. Se pone a cocer el pavo con los tomates, la cebolla y los ajos en agua hasta cubrir el pavo (Reservar dos ajos). Cuando el pavo esté cocido, se reserva retirar y guardar el caldo, colocar el pavo en fuente para horno.
    2. Poner todas las especias: Laurel, tomillo, sésamo, arroz, y cacahuetes en una sartén a fuego bajo, se tuesta sin dejar que se quemen, cuando tengan color tostado se sacan y se les añade la pimienta, el pimiento morrón, los clavos de olor, la nuez moscada y los cominos.
    3. Todo esto se agrega al caldo de pavo, se pasa por la túrmix hasta lograr una consistencia uniforme. Llevar a hervir y añadir el chocolate (si es amargo, se le añade azúcar), agregar las aceitunas, las pasas y las ciruelas pasas.
    4. Salar a gusto y dejar que hierva hasta que tenga consistencia de una salsa. Poner el pavo en el horno y dorar, Se sirve el pavo con la salsa.
    Categoría: enlaces | Vistas: 643 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: