 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:51 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 1 Invitados: 1 Usuarios: 0 |
|
|

Ingredientes
Porciones: 30
1 cebolla, picada
1 lata (390 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado
1 taza de whiskey
1/2 taza de ajo picado
1 pavo entero de 10 kilos
1 lata (220 gramos) de chile chipotle en adobo
1 bolsa para hornear (p. ej. Reynolds®)
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 3horas40min › Listo en:4horas
Precalienta el horno a165° centígrados (325° F).
Mezcla la cebolla, pimiento morrón, whiskey y ajo; coloca dentro del pavo. Licúa el chile chipotle con todo y su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti. Unta mitad del chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad adentro del ave. Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear; cierra y coloca en una rosticera o fuente para hornear.
Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros, aproximadamente 3 1/2 horas. La temperatura de la parte más gruesa del muslo deberá ser de 82° centígrados (180° F). Saca el pavo del horno y deja que repose en un lugar tibio de 10 a 15 minutos antes de rebanar.
|
|
Categoría: enlaces |
Vistas: 624 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |