Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Noviembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 1:49 AM
    Pavo en chipotle

    Ingredientes Porciones: 30 1 cebolla, picada 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado 1 taza de whiskey 1/2 taza de ajo picado 1 pavo entero de 10 kilos 1 lata (220 gramos) de chile chipotle en adobo 1 bolsa para hornear (p. ej. Reynolds®) Modo de preparación Preparación: 20min › Cocción: 3horas40min › Listo en:4horas Precalienta el horno a165° centígrados (325° F). Mezcla la cebolla, pimiento morrón, whiskey y ajo; coloca dentro del pavo. Licúa el chile chipotle con todo y su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti. Unta mitad del chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad adentro del ave. Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear; cierra y coloca en una rosticera o fuente para hornear. Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros, aproximadamente 3 1/2 horas. La temperatura de la parte más gruesa del muslo deberá ser de 82° centígrados (180° F). Saca el pavo del horno y deja que repose en un lugar tibio de 10 a 15 minutos antes de rebanar.
    Categoría: enlaces | Vistas: 624 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: