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  • necesitas 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida 1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado 3/4 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar) 1 cuartillo (4 tazas) de leche fría, cantidad dividida 1 cucharadita de extracto de menta 6 gotas de colorante para alimentos rojo 2 paquetes (3.9 oz cada uno) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding 1 paquete (4 oz) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido 1 paquete (14.3 oz) de galletas de chocolate rellenas de crema de vainilla, trituradas 2 caramelos de menta con franjas en forma de estrella (starlight mints), triturados hazlo RESERVA 1/2 taza de cobertura COOL WHIP. Bate bien el queso crema, el azúcar, 3 cdas. de leche, el extracto y el colorante para alimentos en un tazón medi ... Leer más »
    Categoría: recetas | Vistas: 545 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Cómo hacer Galletas navideñas caseras paso a paso Se mezcla la harina el polvo de hornear, sal deje a un lado. En un bol grande batimos la mantequilla hasta que está cremosa, gradualmente agregue la leche condensada, batiendo bien después de cada adición. Agregue batiendo los huevos y el extracto de almendra. Añada la mezcla de harina mezcle bien pero sin batir, Divida la masa en 3 bolas, envuélvalas en papel plástico, colóquelas en el congelador 10 minutos o hasta que esté bien firme para estirar. Precalentamos el horno a 350 f 175 C. Engrasamos las bandejas de hornear, en una base firme estirar la bola de masa con un espesor de 30 mm sobre una superficie enharinada, corte la masa con moldes de galletas de Navidad, acomode separadas 2 1/2 cms. Hornee las galletas hasta que sus bordes sean de un color marrón claro, por 7 minutos. De ... Leer más »

    Categoría: variedades | Vistas: 520 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Pronto llega la Navidad, y en estos tiempos de crisis e incertidumbre, es mas importante que nunca contar con unos consejos para cortar costes en esta época tan cara del año. 1. Fijarse un límite de gasto: elaborar un presupuesto y limitar el gasto en regalos. Hacer una lista de todas las personas, ponerle una cifra a su regalo y a partir de este momento, elegir el regalo. Comparar precios en Internet antes de ir a comprar. 2. Hacer regalos caseros: podemos hacer mermeladas, galletas o trufas para regalar o bien plantar unos esquejes de nuestras mejores plantas y ponerles un lazo en la maceta. 3. Planear las comidas con antelación: elaborar una lista de menús y de lo que es necesario comprar; conviene evitar utilizar alimentos cuyo precio encarezca en estas fechas. Hacer nosotros mismos lo que podamos: el turrón, las trufas de chocolate y otros dulces son relativamente fáciles de hacer, ver recetas navideñas, recetas de Navidad y menus de navidad por países. 4. Hacer regalos gratui ... Leer más »
    Categoría: variedades | Vistas: 529 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Categoría: variedades | Vistas: 488 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes
    Categoría: belenes | Vistas: 757 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes Porciones: 30 1 cebolla, picada 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado 1 taza de whiskey 1/2 taza de ajo picado 1 pavo entero de 10 kilos 1 lata (220 gramos) de chile chipotle en adobo 1 bolsa para hornear (p. ej. Reynolds®) Modo de preparación Preparación: 20min › Cocción: 3horas40min › Listo en:4horas Precalienta el horno a165° centígrados (325° F). Mezcla la cebolla, pimiento morrón, whiskey y ajo; coloca dentro del pavo. Licúa el chile chipotle con todo y su adobo hasta tener la consistencia de una salsa de espagueti. Unta mitad del chile en la parte exterior del pavo y coloca la otra mitad adentro del ave. Mete el pavo dentro de la bolsa para hornear; cierra y coloca en una rosticera o fuente para hornear. Hornea hasta que se haya cocido completamente y sus jugos salgan claros, aproximadamente 3 1/2 ... Leer más »
    Categoría: enlaces | Vistas: 623 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes Porciones: 24 1 pavo entero de 8 kilos 115 gramos de mantequilla sin sal, suavizada Sal y pimienta negra recién molida, al gusto 1.5 litros de caldo de pavo 2 kilos de relleno de pavo preparado Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 4horas › Listo en:4horas30min Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Coloca la rejilla del horno en la posición más baja del horno. Retira el cuello y vísceras del pavo, enjuágalo y sécalo con toallas de papel. Coloca el pavo, con la pechuga hacia arriba, sobre la parrilla de una fuente de horno. Rellena el pavo con el relleno preparado, sin llenarlo de más. Unta la mantequilla sobre toda la piel del pavo y sazona con sal y pimienta. Tapa con papel aluminio. Mete el pavo al horno y vierte 2 tazas de caldo de pavo en el fondo de la pavera. Baña el pavo con sus jugos cada 30 minutos. Cuando el líqui ... Leer más »
    Categoría: recetas | Vistas: 502 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes Porciones: 6 1 pavo de 5.5 kilos 120 gramos de mantequilla, suavizada 1 limón amarillo, cortado a la mitad 1 pizca de sal Para el gravy Pescuezo y vísceras del pavo 1 vara de apio, rebanada 1 zanahoria, picada grueso Ramitas de tomillo o romero fresco 1 manojo pequeño de perejil fresco 60 mililitros de vino rojo o blanco Sal y pimienta, al gusto Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 3horas30min › Listo en:3horas45min Precalienta el horno a 220° centígrados. Separa el pescuezo y las vísceras del pavo y resérvalas. Coloca el pavo en una pavera (o fuente para horno con su parrilla) y empezando por el cuello, introduce tu mano entre la piel y la pechuga del pájaro para aflojarla un poco. Toma un poco de la mantequilla suavizada y úntala sobre la pechuga (debajo de la piel). Unta más mantequilla sobre la piel. Sazona bien ... Leer más »

    Categoría: recetas | Vistas: 531 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes Porciones: 12 225 gramos de crema batida 2 1/2 tazas de coco rallado 1/2 taza de nueces, picadas 225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido 225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida 300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos 3 tazas de malvaviscos miniatura 250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional) 1 cucharadita de nuez moscada en polvo 1 cucharadita de canela en polvo Modo de preparación Preparación: 10min › Tiempo extra: 35min refrigerando › Listo en:45min En una ensaladera grande, mezcla la crema para batir, coco, nueces, coctel de frutas, piña, mandarina, malvaviscos, cerezas, nuez moscada y canela. Mezcla bien y refrigera de 30 a 45 minutos antes de servir.
    Categoría: recetas | Vistas: 638 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes Porciones: 6 240 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida 1 manzana, sin corazón y picada 240 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados 250 gramos de kilo de fresas, rebanadas 3 mandarinas, sus gajos 4 naranjas, sus gajos 4 plátanos manzanos, picados 1/2 taza gramos de nueces picadas 1/2 taza gramos de uvas pasa 300 gramos de crema o yogurt natural 400 gramos de azúcar o al gusto Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 40min › Listo en:55min En una ensaladera amplia, mezcla las frutas, agrega las nueces y las pasitas y revuelve con cuidado. En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con el azúcar. Baña con esto la ensalada y sírvela fría.
    Categoría: recetas | Vistas: 522 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Una ensalada de fruta cremosa hecha con queso crema, fruta enlatada, fruta fresca y leche condensada. Una ensalada navideña lo suficientemente fácil y sabrosa como para disfrutarse todo el año. Ingredientes Porciones: 8 450 gramos de queso crema, suavizado 1 lata (397 gramos) de leche condensada 1 lata (850 gramos) de cocktail de frutas en almíbar, fruta y almíbar separados 2 plátanos, pelados y rebanados 350 gramos de fresas, limpias y rebanadas 1/2 melón verde 1/2 melón chino Modo de preparación Preparación: 30min › Listo en:30min En una ensaladera grande, acrema el queso crema con la leche condensada hasta lograr una mezcla homogénea y suave. Incorpora de 1/4 a 1/2 taza del almíbar del cocktail. Envuelve el cocktail de frutas, plátanos y fresas. Saca la fruta de los melones con un corta bolitas e incorpora a la ensalada. Revuelve con cuidado. Sirve inmedi ... Leer más »
    Categoría: recetas | Vistas: 456 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    La pierna de cerdo se marina en una mezcla de jugo de naranja con achiote durante toda la noche, luego se hornea lentamente hasta que queda tan suave que se derrite en tu boca. Ingredientes Porciones: 22 1 cajita (100 gramos) de achiote 4 tazas de jugo de naranja dulce 2 tazas de jugo de naranja agria ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta gorda 2 cucharadas de consomé pollo en polvo 2 cucharadas de sal 5 kilos de pierna de cerdo, sin el hueso Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 4horas › Tiempo extra: 8horas marinando › Listo en:12horas15min Licua juntos el achiote, jugos de naranja, aceite de oliva, pimienta, consomé de pollo y sal, hasta lograr una pasta suave y homogénea. Coloca la pierna de cerdo en un recipiente grande y vierte la mezcla anterior sobre la misma, asegurándote de cubrirla completamente. Marina dentro del refrigerado ... Leer más »
    Categoría: recetas | Vistas: 579 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

    Ingredientes

    ... Leer más »

    Categoría: recetas | Vistas: 502 | Agregado por: emmanuelb11 | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)

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    Pierna al horno mechada con almendras y ciruelas pasas, y cubierta con rebanadas de piña. La pierna se marina durante varias horas en una mezcla de sidra, ajo y cebolla. Una receta perfecta para tu cena de navidad o año nuevo.

    Ingredientes

    Porciones: 26

    1 pierna de 5 o 6 kilos
    6 dientes de ajo
    1 cebolla mediana
    Sal y pimienta, al gusto
    2 tazas de sidra, dividida
    ½ taza de almendras, peladas
    15 ciruelas pasas, sin hueso y en trozos
    2 cucharadas de manteca
    1 lata grande (800 gramos) de rebanadas de piña
    Modo de preparación

    Preparación: 30min › Cocción: 6horas › Tiempo extra: 6horas marinando › Listo en:12horas 30min

    Lava y seca bien la pierna, luego pícala por ... Leer más »
    Categoría: recetas | Vistas: 502 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)



    Solo faltan 48 días, 7 horas, 26 minutos, 18 segundos. para navidad
    Categoría: variedades | Vistas: 418 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Fecha: 2014-11-07 | Comentarios (0)