 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:52 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 4 Invitados: 4 Usuarios: 0 |
|
2:03 AM Cremoso postre de chocolate y menta |

necesitas
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
1 cuartillo (4 tazas) de leche fría, cantidad dividida
1 cucharadita de extracto de menta
6 gotas de colorante para alimentos rojo
2 paquetes (3.9 oz cada uno) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
1 paquete (4 oz) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido
1 paquete (14.3 oz) de galletas de chocolate rellenas de crema de vainilla, trituradas
2 caramelos de menta con franjas en forma de estrella (starlight mints), triturados
hazlo
RESERVA 1/2 taza de cobertura COOL WHIP. Bate bien el queso crema, el azúcar, 3 cdas. de leche, el extracto y el colorante para alimentos en un tazón mediano utilizando la batidora. Incorpora con cuidado el resto de la cobertura COOL WHIP.
UTILIZA un batidor de varillas para batir el polvo de los pudines con el resto de la leche en un tazón mediano durante 2 min. Incorpora el chocolate derretido.
FORMA capas con la mitad de las migajas de galleta, de la mezcla de pudines y de la mezcla de queso crema en un tazón de vidrio transparente; repite las capas. Complétalas con la cobertura COOL WHIP que reservaste y con los caramelos de menta triturados.
consejos de las cocinas kraftVARIANTE Prepáralo utilizando cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping, queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, leche descremada y 2 pqtes. (1 oz cada uno) de pudín instantáneo de chocolate sin grasa ni azúcar JELL-O Chocolate Fat Free Sugar Free Instant Pudding.VARIANTE Este exquisito postre también lo puedes preparar en un molde de 13x9 pulgs.HAZLO ANTESEste espectacular postre lo puedes preparar con anticipación. Refrigéralo por un máximo de 24 horas antes de servirlo.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 546 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |