Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Noviembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 1:46 AM
    Pavo al horno simplemente perfecto
    Ingredientes Porciones: 24 1 pavo entero de 8 kilos 115 gramos de mantequilla sin sal, suavizada Sal y pimienta negra recién molida, al gusto 1.5 litros de caldo de pavo 2 kilos de relleno de pavo preparado Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 4horas › Listo en:4horas30min Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Coloca la rejilla del horno en la posición más baja del horno. Retira el cuello y vísceras del pavo, enjuágalo y sécalo con toallas de papel. Coloca el pavo, con la pechuga hacia arriba, sobre la parrilla de una fuente de horno. Rellena el pavo con el relleno preparado, sin llenarlo de más. Unta la mantequilla sobre toda la piel del pavo y sazona con sal y pimienta. Tapa con papel aluminio. Mete el pavo al horno y vierte 2 tazas de caldo de pavo en el fondo de la pavera. Baña el pavo con sus jugos cada 30 minutos. Cuando el líquido se haya evaporado, agrega más caldo, alrededor de 1 o 2 tazas a la vez. Retira el papel aluminio despues de 2 1/2 horas. Hornea hasta que el termómetro de cocina marque 80° centígrados (180° F) en la parte más gruesa del muslo, alrededor de 4 horas. Pasa el pavo a un platón grande y deja que repose por lo menos 20 o 30 minutos antes de cortar.
    Categoría: recetas | Vistas: 503 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: