Sábado, 2025-12-06, 6:55 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Noviembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 7
Invitados: 7
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 1:40 AM
    Pierna de cerdo en achiote
    La pierna de cerdo se marina en una mezcla de jugo de naranja con achiote durante toda la noche, luego se hornea lentamente hasta que queda tan suave que se derrite en tu boca. Ingredientes Porciones: 22 1 cajita (100 gramos) de achiote 4 tazas de jugo de naranja dulce 2 tazas de jugo de naranja agria ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta gorda 2 cucharadas de consomé pollo en polvo 2 cucharadas de sal 5 kilos de pierna de cerdo, sin el hueso Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 4horas › Tiempo extra: 8horas marinando › Listo en:12horas15min Licua juntos el achiote, jugos de naranja, aceite de oliva, pimienta, consomé de pollo y sal, hasta lograr una pasta suave y homogénea. Coloca la pierna de cerdo en un recipiente grande y vierte la mezcla anterior sobre la misma, asegurándote de cubrirla completamente. Marina dentro del refrigerador durante toda la noche. Al día siguiente, precalienta el horno a fuego medio, 175° centígrados (350° F). Retira la pierna del refrigerador y colócala dentro de un refractario grande con todo y sus jugos. Cubre con papel estaño y hornea durante 3 1/2 horas. Destapa y hornea durante 30 minutos más, hasta que se haya dorado. Deja reposar durante por lo menos 20 minutos antes de rebanar.
    Categoría: recetas | Vistas: 580 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: