Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 2
Invitados: 2
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 5:42 AM
    Arequipe de Reyes

    En una paila, preferiblemente de cobre, se vierten 3 litros de leche con libra y media de azucar, que antes ha sido dorada sobre la parrilla. Luego se agrega ¼ de cucharadita de bicarbonato y se revuelve de vez en cuando. Cuando este espeso, se empieza a revolver todo el tiempo y se le agrega ½ cucharada de almidon, disuelta en 3 cucharadas de leche. Despues se sigue revolviendo hasta ver muy bien el fondo de la paila y cuando desprenda se baja de la parrilla y se vierte caliente sobre una refractaria..

     

    Autoría

    La autoría de recetas, manualidades, etc. se omite habitualmente por desconocimiento. Escríbenos si conoces el autor para darle el crédito que merece, ¡gracias!

    Agradecimientos

    Luz Estela Agudelo

    Información de interés

    Si necesitas convertir unidades de medida, usa esta sencilla aproximación: 1 libra = 16 onzas = 500 gr

    Los vídeos que ilustran la receta, en su caso, no corresponden necesariamente con el texto que la acompaña

    Más recetas

    En Navidad Digital podrás encontrar muchas más recetas

    Categoría: recetas | Vistas: 479 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: