 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:52 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 4 Invitados: 4 Usuarios: 0 |
|
10:48 PM bizcocho de sobras navideñas en el microondas |

Si aún te quedan sobras navideñas, no te preocupes porque con esta receta, podrás aprovecharlas todas y elaborar un riquísimo bizcocho de restos de mantecados, polvorones y turrones en el microondas realmente delicioso. Si te apetece elaborarlo, sólo tienes que tomar nota de los ingredientes necesarios y ponerte manos a la obra con este riquísimo bizcocho de sobras navideñas Ingredientes que necesitas para hacer el bizcocho 4 huevos grandes 400 gr de polvorones, mantecados o de turrones 200 ml de leche 1 sobre de levadura 30 gr de azúcar bizcocho de restos navideños Fuente: lacocinadealimerka.com Cómo hacer paso a paso el bizcocho de sobras navideñas Además de ser una receta de aprovechamiento, vas a comprobar que es una receta muy sencilla de hacer y que tendrás lista en poco tiempo. En primer lugar coge los restos navideños que tengas y que te hayan sobrado y pónlos a triturar con la batidora. Puedes meter polvorones, mantecados e incluso turrones. Acto seguido añade los cuatro huevos junto con la leche, el sobre de levadura y unos 30 gramos de azúcar y sigue batiendo hasta conseguir una masa bien compacta. Una vez, este todo bien triturado y picado puedes añadirlo a un molde de silicona. Tapa el molde con un poco de papel film y deja hacer unos 10 minutos a máxima potencia. Saca el molde del microondas y deja reposar unos minutos. Desmolda el bizcocho con mucho cuidado y deja enfriar a temperatura ambiente. Para terminar y antes de servir, puedes espolvorear con un poco de azúcar glas por encima y disfrutar de este bizcocho hecho con las sobras navideñas y de una manera muy fácil y sencilla. Espero que te haya gustado esta receta de aprovechamiento y te animes a hacer este riquísimo bizcocho.
|
|
Categoría: Recetas postres |
Vistas: 440 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |