Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 5:43 AM
    Canelones de Brandada
    • 18 de canelones
    • 900g. De bacalao remojado
    • 2 vasos de leche
    • 1 vaso de aceite
    • 1 hoja de laurel
    • 1 diente de ajo
    • perejil, sal y pimienta

    Para la mousse de escalibada:

    • 2 Pimientos rojos grandes
    • 2 berenjenas grandes
    • 200 cc de crema de leche
    • azúcar
    • sal
    • Echar el perejil, el diente de ajo y el laurel en una olla con agua fría.
    • Llevar casi a ebullición, escalfar el bacalao y dejar reposar 15 minutos. 
    • Escurrir y desmenuzar, quitando la piel y las espinas.
    • Poner el bacalao en una cazuela de barro con ½ vaso de aceite caliente, a fuego mínimo y remover constantemente con una cuchara de madera.
    • Añadir el resto del aceite y la leche. Salpimentar.
    • Rellenar los canelones, cubrir con mousse de escalibada, espolvorear con queso y gratinar.

     

    Preparación de la mousse de escalibada:

    • Asar los pimientos y las berenjenas en el grill del horno. Pelar y eliminar las pepitas.
    • Una vez limpios, triturar en un recipiente junto con la crema de leche, comprobar de sal y añadir una pizca de azúcar.

    Preparación de las placas:

    1. Llevar a ebullición dos litros de agua por cada caja de canelones. Añadir un poco de sal.
    2. Echar las placas, de una en una, en el agua hirviendo.
    3. Remover ligeramente y dejar cocer de 12 a 15 minutos según el gusto.
    4. Retirar el recipiente del fuego y añadir abundante agua fría durante unos minutos. Escurrir
    5. Extender las placas sobre una superficie plana y, a ser posible, sobre un paño seco para que sea absorbida el agua sobrante.
    Categoría: recetas | Vistas: 529 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: