Sábado, 2025-12-06, 6:55 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 7
Invitados: 7
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 5:44 AM
    Cardo de Navidad
    Cardo Harina Leche Ajo Aceite Sal Limpiar bien el cardo, dejándolo en un barreño con agua y un chorrito de zumo de limón. Cortarlo en trozos y ponerlo a cocer en abundante agua con sal hasta que esté tierno. En una sartén, poner un poco de aceite y refreír un par de dientes de ajo en láminas. Añadir una cucharada de harina y, antes de que se dore, un chorrito de leche. Dejar cocer unos minutos hasta tener una bechamel ligera, desleír esta salsa con un poco del caldo de cocer el cardo y rectificar de sal. Añadir esta salsa al cardo.
    Categoría: recetas | Vistas: 518 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: