 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:55 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 7 Invitados: 7 Usuarios: 0 |
|
5:53 AM Cremosas papas al horno con poblanos |

Una receta que te encantará como acompañante para la cena de Navidad, pero también será de tus botanas favoritas.
Ingredientes
- 6 papas para asar, grandes (4-1/2 libras)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla grande, rebanada a lo largo
- 6 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas, rebanados finos
- 4 dientes de ajo, bien picados
- 1 envase (10 onzas) de crema para cocinar original PHILADELPHIA Original Cooking Creme
- 1 taza de queso mozzarella desmenuzado con un toque de
- queso crema KRAFT Shredded Mozzarella Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
-
Preparación
CALIENTA el horno a 400ºF.
PINCHA varias veces las papas con un tenedor. Hornéalas durante 1 hora.
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto durante unos 15 minutos antes de que las papas estén cocidas. Añade la cebolla, los chiles y el ajo; cocínalos revolviendo durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna pero crujiente. Incorpora la crema para cocinar; cocínala, manteniendo un hervor suave, a fuego medio-bajo durante 5 minutos o hasta que esté completamente caliente; revuelve con frecuencia.
CALIENTA el asador del horno. Parte las papas; ponles encima la mezcla de crema para cocinar y el queso. Ásalas durante 4 miutos o hasta que el queso se derrita.
CÓMO SERVIR
Estas deliciosas papas son un gran acompañamiento para servir con carne cocida y caliente de pavo, pollo o cerdo.
CÓMO ASAR, PELAR Y QUITARLES LAS SEMILLAS A LOS CHILES POBLANOS
Pon los chiles sobre la rejilla de una asadera. Ásalos hasta que la piel se ennegrezca o estén cubiertos de ampollas negras, volteándolos de vez en cuando. Coloca los chiles calinetes en un tazón; tápalos con envoltura plástica. Déjalos reposar 10 minutos. Sácalos del tazón. Lávalos con agua fría para quitarles la piel. Hazles cortes a lo largo para quitarles el pequeño racimo de semillas adherido a la base. Sécalos a palmaditas antes de rebanarlos y usarlos como se indica.
Para más recetas, visita comidakraft.com
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 754 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |