Sábado, 2025-12-06, 6:55 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 7
Invitados: 7
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 5:53 AM
    Cremosas papas al horno con poblanos

    Una receta que te encantará como acompañante para la cena de Navidad, pero también será de tus botanas favoritas.

    Ingredientes

     
    • 6 papas para asar, grandes (4-1/2 libras)
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 cebolla grande, rebanada a lo largo
    • 6 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas, rebanados finos
    • 4 dientes de ajo, bien picados
    • 1 envase (10 onzas) de crema para cocinar original PHILADELPHIA Original Cooking Creme
    • 1 taza de queso mozzarella desmenuzado con un toque de
    • queso crema KRAFT Shredded Mozzarella Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
    • Preparación

      CALIENTA el horno a 400ºF.

      PINCHA varias veces las papas con un tenedor. Hornéalas durante 1 hora.

      CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto durante unos 15 minutos antes de que las papas estén cocidas. Añade la cebolla, los chiles y el ajo; cocínalos revolviendo durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna pero crujiente. Incorpora la crema para cocinar; cocínala, manteniendo un hervor suave, a fuego medio-bajo durante 5 minutos o hasta que esté completamente caliente; revuelve con frecuencia.

      CALIENTA el asador del horno. Parte las papas; ponles encima la mezcla de crema para cocinar y el queso. Ásalas durante 4 miutos o hasta que el queso se derrita.

      CÓMO SERVIR
      Estas deliciosas papas son un gran acompañamiento para servir con carne cocida y caliente de pavo, pollo o cerdo.

      CÓMO ASAR, PELAR Y QUITARLES LAS SEMILLAS A LOS CHILES POBLANOS
      Pon los chiles sobre la rejilla de una asadera. Ásalos hasta que la piel se ennegrezca o estén cubiertos de ampollas negras, volteándolos de vez en cuando. Coloca los chiles calinetes en un tazón; tápalos con envoltura plástica. Déjalos reposar 10 minutos. Sácalos del tazón. Lávalos con agua fría para quitarles la piel. Hazles cortes a lo largo para quitarles el pequeño racimo de semillas adherido a la base. Sécalos a palmaditas antes de rebanarlos y usarlos como se indica.

      Para más recetas, visita comidakraft.com

    Categoría: recetas | Vistas: 754 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: