 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:51 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 2 Invitados: 2 Usuarios: 0 |
|
11:47 PM ENSALADA DE AGUACATE CON PAN Y ANCHOAS |

oration: none;">Aguacates con pollo y verduras
Ingredientes
3 aguacates grandes
90 ml de aceite de albahaca
3 lechugas pequeñas, desinfectadas y arregladas
6 cucharadas de mayonesa light
60 g de queso parmesano
12 filetes de anchoas finamente picados
12 rebanadas de pan tostado
Hojas grandes de cilantro y cebollín fresco para decorar
Preparación
1. Corta los aguacates por la mitad. Rebana cada mitad transversalmente, conservando la pulpa intacta, y con estas rebanadas forma una corona en el centro de un plato; vierte un poco de aceite de albahaca y sazona.
2. Reserva 12 hojas de lechuga para la decoración y corta las demás hojas en tiras delgadas. Mezcla la mitad de la mayonesa, la mitad del queso parmesano y la mitad de los filetes de anchoa con las tiras de lechuga.
3. Pon esta ensalada en el centro del aguacate y decora con 2 hojas de lechuga. Coloca encima los filetes de anchoa restantes, el queso parmesano y el pan y decora con cilantro y cebollín.
4. Mezcla la mayonesa restante con 3 cucharadas de agua y agrégala a la ensalada de lechuga con el resto de aceite de albahaca. Refrigera hasta el momento de servir.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 446 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |