Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 2
Invitados: 2
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 11:47 PM
    ENSALADA DE AGUACATE CON PAN Y ANCHOAS

    oration: none;">Aguacates con pollo y verduras Ingredientes 3 aguacates grandes 90 ml de aceite de albahaca 3 lechugas pequeñas, desinfectadas y arregladas 6 cucharadas de mayonesa light 60 g de queso parmesano 12 filetes de anchoas finamente picados 12 rebanadas de pan tostado Hojas grandes de cilantro y cebollín fresco para decorar Preparación 1. Corta los aguacates por la mitad. Rebana cada mitad transversalmente, conservando la pulpa intacta, y con estas rebanadas forma una corona en el centro de un plato; vierte un poco de aceite de albahaca y sazona. 2. Reserva 12 hojas de lechuga para la decoración y corta las demás hojas en tiras delgadas. Mezcla la mitad de la mayonesa, la mitad del queso parmesano y la mitad de los filetes de anchoa con las tiras de lechuga. 3. Pon esta ensalada en el centro del aguacate y decora con 2 hojas de lechuga. Coloca encima los filetes de anchoa restantes, el queso parmesano y el pan y decora con cilantro y cebollín. 4. Mezcla la mayonesa restante con 3 cucharadas de agua y agrégala a la ensalada de lechuga con el resto de aceite de albahaca. Refrigera hasta el momento de servir.
    Categoría: recetas | Vistas: 446 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: