 |

| Sábado, 2025-12-06, 6:55 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 7 Invitados: 7 Usuarios: 0 |
|
5:45 AM Ensalada de Navidad |
1 escarola grande
1 granada grande
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre de Jerez
2 dientes de ajo
Sal
Comino
Deshojar la escarola, cortarla en trocitos y lavarla bien.
Desgranar la granada, eliminando todas las pieles amarillas.
En una ensaladera poner la granada y la escarola y revolver bien para que la granada no quede en el fondo.
Preparar la vinagreta mezclando el aceite y el vinagre al gusto de cada uno, con un prensaajos, prensar los 2 dientes de ajo, mezclando esto con el aceite y el vinagre.
Poner sal y comino al gusto.
Verter esto sobre la escarola y la granada.
Esta ensalada va muy bien con platos de carne: corderos asados, cochinillos, pavos, etc.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 502 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |