Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 11:52 PM
    GRISSINIS CON ACEITUNAS

     

     

    Ingredientes
    • 120 g de aceitunas verdes sin hueso, picadas
    • 120 g de aceitunas negras sin hueso, picadas
    • 2 cucharaditas de alcaparras
    • 1/4 de taza de perejil troceado
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • Pimienta negra
    • Grissinis o palitos de pan
    Preparación

    1. Pica las aceitunas verdes y las negras.

    2. Coloca las aceitunas, las alcaparras, el perejil, el aceite y la pimienta en un tazón, mezcla.

    3. Sirve acompañando con grissinis. 

    Categoría: recetas | Vistas: 393 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: