 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:55 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 7 Invitados: 7 Usuarios: 0 |
|
1:00 AM HUACHINANGO (PARGO) CON SALSA DE TOMATE Y PIMIENTOS SALTEADOS |
Si te gusta el pescado, sobre todo si esta sazonado con ingredientes frescos y naturales, te mostramos cómo preparar un Pargo con tomates, pimientos y cebollas.
Ingredientes
- 1 lb de filetes de huachinango( pargo), bacalao u otro pescado de firmeza media (1/2 pulgada de grosor)
- 1 jitomate grande (tomate), picado (1 taza)
- 1 pimiento verde pequeño, picado (1/2 taza)
- 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
- 2 cucharadas de perejil o cilantro fresco finamente picado
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de vino blanco seco o caldo de pollo
Preparación
1. Si los filetes de pescado son grandes, córtalos en 4 porciones para servir. Calienta un sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio.
2. Coloca una capa de filetes de pescado, con la piel hacia abajo en el sartén. Cocina sin tapar de 4 a 6 minutos, dándole la vuelta una vez, hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor. Retira el pescado y colócalo en un platón tibio para servir; mantelo caliente.
3. En el mismo sartén, cocina los demás ingredientes, excepto el vino, a fuego medio de 3 a 5 minutos, revolviendo frecuentemente hasta que el pimiento y la cebolla estén tiernos/crujientes. Añade el vino y revuelve; cocina aproximadamente por 1 minuto o hasta que esté caliente. Con una cuchara, vierte la mezcla del tomate sobre el pescado.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 515 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |