Sábado, 2025-12-06, 6:55 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 7
Invitados: 7
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 1:00 AM
    HUACHINANGO (PARGO) CON SALSA DE TOMATE Y PIMIENTOS SALTEADOS

     

    Si te gusta el pescado, sobre todo si esta sazonado con ingredientes frescos y naturales, te mostramos cómo preparar un Pargo con tomates, pimientos y cebollas.

    Ingredientes

     
    • 1 lb de filetes de huachinango( pargo), bacalao u otro pescado de firmeza media (1/2 pulgada de grosor)
    • 1 jitomate grande (tomate), picado (1 taza)
    • 1 pimiento verde pequeño, picado (1/2 taza)
    • 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
    • 2 cucharadas de perejil o cilantro fresco finamente picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de vino blanco seco o caldo de pollo

    Preparación

    1. Si los filetes de pescado son grandes, córtalos en 4 porciones para servir. Calienta un sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio. 

    2. Coloca una capa de filetes de pescado, con la piel hacia abajo en el sartén. Cocina sin tapar de 4 a 6 minutos, dándole la vuelta una vez, hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor. Retira el pescado y colócalo en un platón tibio para servir; mantelo caliente.

    3. En el mismo sartén, cocina los demás ingredientes, excepto el vino, a fuego medio de 3 a 5 minutos, revolviendo frecuentemente hasta que el pimiento y la cebolla estén tiernos/crujientes. Añade el vino y revuelve; cocina aproximadamente por 1 minuto o hasta que esté caliente. Con una cuchara, vierte la mezcla del tomate sobre el pescado.

    Categoría: recetas | Vistas: 515 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: