Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Octubre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 0:59 AM
    Lubina (Sea Bass) Asada con Mantequilla Cítrica y de Olivo

    Lubina (Sea Bass) Asada con Mantequilla Cítrica y de Olivo

     

    La lubina (Sea Bass) no es sólo un pescado; hay varias variedades de pescado de mar de la familia del mero. Tiene carne magra o con poca grasa. Ásalo, escálfalo o fríelo. Cocínalo de cualquier manera; es delicioso con esta mantequilla de cítricos y aceitunas.

    Ingredientes

     
    • Mantequilla Cítrica y de Olivo
    • 2 cucharadas de mantequilla o de margarina, suavizada a la temperatura ambiente
    • 1 cucharada de aceitunas Kalamata, finamente picadas
    • 2 cucharaditas de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
    • 1/4 cucharadita de cáscara de naranja, rallada
    • Lubina
    • 1 lb de filetes de lubina, de salmón o de pargo, de 1 pulgada de grueso
    • 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta

    Preparación

    1. En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes para la Mantequilla Cítrica y de Olivo. Refrigera 30 minutos o hasta que esté firme. 

    2. Calienta una parrilla sobre carbón o gas, a fuego directo. Unta toda la superficie del pescado con aceite; espolvorea sal y pimienta. 

    3. Tapa y asa el pescado a fuego medio, de 10 a 13 minutos; voltéalo luego de 5 minutos, hasta que el pescado forme hojuelas con facilidad al introducir un tenedor. Sírvelo con la Mantequilla Cítrica y de Olivo.

    Categoría: recetas | Vistas: 508 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: