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0:59 AM Lubina (Sea Bass) Asada con Mantequilla Cítrica y de Olivo |
Lubina (Sea Bass) Asada con Mantequilla Cítrica y de Olivo

La lubina (Sea Bass) no es sólo un pescado; hay varias variedades de pescado de mar de la familia del mero. Tiene carne magra o con poca grasa. Ásalo, escálfalo o fríelo. Cocínalo de cualquier manera; es delicioso con esta mantequilla de cítricos y aceitunas.
Ingredientes
- Mantequilla Cítrica y de Olivo
- 2 cucharadas de mantequilla o de margarina, suavizada a la temperatura ambiente
- 1 cucharada de aceitunas Kalamata, finamente picadas
- 2 cucharaditas de perejil fresco, picado
- 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
- 1/4 cucharadita de cáscara de naranja, rallada
- Lubina
- 1 lb de filetes de lubina, de salmón o de pargo, de 1 pulgada de grueso
- 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación
1. En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes para la Mantequilla Cítrica y de Olivo. Refrigera 30 minutos o hasta que esté firme.
2. Calienta una parrilla sobre carbón o gas, a fuego directo. Unta toda la superficie del pescado con aceite; espolvorea sal y pimienta.
3. Tapa y asa el pescado a fuego medio, de 10 a 13 minutos; voltéalo luego de 5 minutos, hasta que el pescado forme hojuelas con facilidad al introducir un tenedor. Sírvelo con la Mantequilla Cítrica y de Olivo.
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Categoría: recetas |
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Agregado por: emmanuelb11
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