Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 11:55 PM
    PESCADO CON ALCAPARRAS

     

    Ingredientes
    • 1/2 taza de aceitunas negras picadas
    • 2 cucharaditas de alcaparras
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 limones rebanados finamente
    • 1 cucharada de orégano molido
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 filetes de robalo
    • 4 corazones de lechuga
    • Sal y pimienta
    Preparación

     

     

     

     

    1. Precalienta el horno a 200oC.

    2. Mezcla las aceitunas, las alcaparras, el diente de ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y el orégano, reserva.

     

     

    3. Sazona el pescado con sal y pimienta. Colócalo en una charola para horno y báñalo con la mezcla de alcaparras.

    4. Acomoda las rebanadas de limón encima de los filetes y hornéalos hasta que se cuezan, déjalos reposar antes de servir.

    5. Corta los corazones de lechuga por la mitad y acomoda encima los filetes. 

    Categoría: recetas | Vistas: 400 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: