Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 11:56 PM
    Receta navideña de roscos de vino

    guramente habrás comido y disfrutado de turrones y dulces navideños muy típicos de estas fechas. Todavía estás a tiempo de elaborar unos sencillos y riquísimos roscos de vino tan populares en la Navidad. Sólo tienes que tomar nota de los ingredientes y ponerte manos a la obra para elaborar este exquisito dulce navideño.

    Ingredientes para hacer los roscos de vino
    • 2 dl de aceite de oliva
    • 1 dl de vino blanco dulce
    • ralladura de 1/2 limón
    • una pizca de canela
    • 25 gr de azúcar
    • 350 gr de harina

    Para bañar los roscos de vino

    • 1/4 l de aguardiente
    • 200 gr de azúcar glas
    roscos de vino
    •  
    •  
    •  
    •  
    Fuente: lacocinadelasilbi.com
    Pasos para hacer los roscos de vino

    Para elaborar estos deliciosos roscos de vino, coge un bol y añade todos los ingredientes menos la harina. Bate todo bien durante un minuto. A continuación añade la harina y con la ayuda de las manos, trabaja la mezcla hasta que consigas una masa homogénea y moldeable. Deja reposar la mezcla durante unos 20 minutos aproximadamente.

    Ve cogiendo pequeñas porciones y forma unos cilindros. Ponlos en una superficie ligeramente engrasada y ve dando forma de roscos de unos 8 cm de diámetro. A continuación ve colocando los roscos en un bandeja para horno. Precalienta el horno a unos 180 grados. Fíjate de que los roscos están separados los unos de loas otros ya que aumentan de tamaño.

    Mete la bandeja en el horno durante unos 25 minutos más o menos. Cuando veas que toman color, saca del horno y deja que se templen. Baña los roscos en el aguardiente y acto seguido rebózalos en azúcar glas. Ya tienes listos unos deliciosos roscos de vinoque podrás disfrutar y degustar junto a tus invitados durante estas fechas navideñas. Un dulce típicamente navideño muy fácil y sencillo de hacer y muy rico a la hora de comer.

     

    Categoría: recetas | Vistas: 420 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: