Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:15 PM
    Receta navideña de turrón de nata y nueces

    Ahora que queda menos de una semana para la llegada de la Navidad, seguramente estarás pensando en lo bueno que están los turrones y lo poco que queda para poder disfrutarlos y degustarlos gustosamente. Si quieres probar uno realmente delicioso, no pierdas detalle de como elaborar este turrón de nata y nueces.

    Es muy sencillo de preparar y para nada complicado, así que podrás deleitar a todos tus invitados con este riquísimo turrón de nata y nueces totalmente casero y artesano.

    Ingredientes que necesitas para hacer el turrón de nata y nueces
    • 200 g de almendra molida
    • 200 g de azúcar glas
    • 120 g de nueces
    • 120 g de nata con un 35% de materia grasa
    turrón de nata y nueces
    •  
    •  
    •  
    •  
    Fuente: petiteboulangerie.blogspot.com
    Aprende a hacer paso a paso el turrón de nata y nueces

    En primer lugar ve partiendo las nueces en trozos desiguales y reserva. Acto seguido coge un cazo y añade la nata junto con el azúcar. Deja cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos más o menos. No dejes de remover para evitar que se pegue en el fondo del cazo.

    Añade las nueces junto con las almendras molidas y remueve bien hasta formar una masa bien homogénea. A continuación vierte la masa en un molde de silicona y con la ayuda de una espátula ave alisando hasta conseguir que todo quede bien uniforme. Por último deja reposar durante unas 24 horas para que el turrón se solidifique perfectamente.

    Pasado el tiempo desmolda con cuidado y ya puedes disfrutar de un auténtico turrón de nata y nueces totalmente casero y delicioso. Un dulce navideño perfecto para tomar junto con tu familia en estas fechas que se avecinan. Espero que te haya gustado esta receta tan sencilla de hacer y te animes a preparar este dulce navideño de turrón de nueces y nata.

     

     

    Categoría: variedades | Vistas: 398 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: