Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:52 PM
    Receta navideña de vieiras rellenas

    Si estás buscando un plato delicioso para hacer esta Navidad y con el que el éxito esté totalmente asegurado, no pierdas detalle de cómo elaborar estas riquísimas vieiras rellenas. Un plato navideño perfecto para tomar durante la cena de Nochebuena y disfrutar junto a la familia.

    Ingredientes
    • 8 vieiras completas
    • 2 rodajas de rape
    • 12 gambas
    • 1/2 cebolla
    • 1 cucharada de harina
    • 200 ml de leche
    • 100 ml de caldo de pescado
    • pan rallado
    VIEIRAS RELLENAS DE MARISCO Y CHAMPIÑONES
    •  
    •  
    •  
    •  
    Fuente: terecetario.blogspot.com.es/
    Elaboración paso a paso de las vieiras rellenas

    En primer lugar limpia las vieiras, para ello retira las conchas y posteriormente ve separando la parte blanca de la parte roja. Lava bien las conchas porque la usaras para servir las vieiras rellenas. Acto seguido coge la parte blanca y pásala por la sartén durante un minuto por cada lado.

    Colócala en el centro de la concha. Pica bien la cebolla y empieza a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando veas que está trasparente, incorpora los trozos de rape y de gambas. Deja cocinar unos minutos  y seguidamente añade la harina. Remueve bien durante un minuto y añade el caldo de pescado. Ve moviendo hasta que vaya espesando.

    Finalmente ve añadiendo la leche hasta conseguir una bechamel. Retira del fuego e incorpora la parte roja que terminará de hacerse con el calor de la bechamel. Ve rellenando totalmente las vieiras con la salsa bechamel.

    Espolvorea por encima con pan rallado y acto seguido mete las conchas en el horno para gratinarlas. Pasados unos 5 minutos, saca del horno y espera unos minutos a que se enfríen. Ya están listas estas deliciosas vieiras rellenas para que las disfrutes junto a tus invitados durante la cena de Nochebuena. Un plato navideño que hará las delicias de todos y con el que el éxito está totalmente asegurado. Que aproveche.

    Categoría: recetas | Vistas: 398 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: