Sábado, 2025-12-06, 6:55 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Julio 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 7
Invitados: 7
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:48 PM
    Recetas navideñas, codornices en salsa de mandarina y miel

    La Navidad es una fiesta donde la comida siempre dice presente. Las mejores recetas navideñas pueden convertirse en parte de la tradición en una familia, por eso te contamos algunas de las más conocidas y sabrosas, para que puedas encontrar aquella que sirve para agasajar a tus seres queridos en una fiesta que gira en torno a las amistades y la familia.

     

    La carne de ave es muy popular en Navidad, por eso podemos encontrar numerosas recetas navideñas hechas con pavo, pollo y hasta codornices. Hoy en navidad.es preparamos unas codornices en salsa de mandarina y miel, un plato agridulce para deleitar a toda la familia.

    Fuente: Wikimedia
    •  
    •  
    •  
    •  
    Fuente: Wikimedia

    Ingredientes (para 2 personas)

    • 4 o 2 codornices limpias
    • 2 mandarinas
    • ½ vaso de caldo
    • ½ de vino blanco
    • 2 cucharaditas de miel
    • 2 cebollitas francesas
    • Pimienta negra
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • 1 cucharadita de maicena

    Receta navideña de codornices en salsa de mandarina paso a paso

    1. Lavamos y pelamos las mandarinas
    2. Retiramos toda la parte blanca de la piel que podamos, y picamos en juliana fina
    3. Ponemos en una olla con un dedo de agua, hervimos y colamos
    4. Repetimos la operación
    5. Colocamos las pieles en una cazuela con miel y una pizca de sal
    6. Calentamos a fuego medio 2 minutos
    7. Añadimos el caldo, el vino y el zumo de una mandarina
    8. Incorporamos las cebollas troceadas en cuartos
    9. Ponemos un poco de pimienta negra y cocemos a fuego lento 15 minutos
    10. Se pelan los gajos de mandarina y se agrega la salsa
    11. Desleímos la maicena en agua fría y agregamos para espesar la salsa
    12. Atamos las patas de las codornices, salpimentamos y cocinamos con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doradas

    Las codornices en salsa de mandarina y miel forman parte de las recetas navideñas más originales e interesantes. Son ideales para sorprender a nuestros seres queridos con platillos diferentes.

    Categoría: variedades | Vistas: 404 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: