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  • 0:57 AM
    Tacos asados de pescado

    Camarones y vieiras( cayo de hacha) asados con pesto y limón

    Estos tacos son una opción ideal para preparar una cena sencilla y fuera de la rutina. Rellenos de pescado y mariscos también son un plato perfecto para comer de picnic.

    Ingredientes

     
    • 1 lb de huachinango, mero, otro pescado o camarones crudos, pelados y limpios.
    • 1 cucharada de aceite de olivo.
    • 1 cucharadita de comino en polvo.
    • 1/2 de cucharadita de sal de grano o de mar.
    • 1/4 de cucharadita de pimienta molida.
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco.
    • 8 tortillas de maíz.
    • Para la guarnición: lechuga, aguacate, jitomates, cebolla y cilantro picados, si lo deseas.
    • 1/2 de taza de salsa pico de gallo.
    • 1/3 de taza de crema ácida.

    Preparación

    1. Utiliza una brochita para untar la parrilla o asador con la mitad del aceite.

    2. Barniza el pescado con la otra mitad; espolvoréalo con comino, sal y pimienta.

    3. Colócalo en la parrilla de 5 a 7 minutos, y cúbrelo.

    4. Voltéalo y retíralo cuando se deshebre o puedas insertar fácilmente un tenedor. Rocíalo con jugo de limón. Corta en 8 porciones iguales.

    5. Calienta las tortillas. Haz los tacos con el pescado y la guarnición; decóralos con salsa y crema.

    Categoría: recetas | Vistas: 526 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
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