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0:57 AM Tacos asados de pescado |
Camarones y vieiras( cayo de hacha) asados con pesto y limón

Estos tacos son una opción ideal para preparar una cena sencilla y fuera de la rutina. Rellenos de pescado y mariscos también son un plato perfecto para comer de picnic.
Ingredientes
- 1 lb de huachinango, mero, otro pescado o camarones crudos, pelados y limpios.
- 1 cucharada de aceite de olivo.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 1/2 de cucharadita de sal de grano o de mar.
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida.
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco.
- 8 tortillas de maíz.
- Para la guarnición: lechuga, aguacate, jitomates, cebolla y cilantro picados, si lo deseas.
- 1/2 de taza de salsa pico de gallo.
- 1/3 de taza de crema ácida.
Preparación
1. Utiliza una brochita para untar la parrilla o asador con la mitad del aceite.
2. Barniza el pescado con la otra mitad; espolvoréalo con comino, sal y pimienta.
3. Colócalo en la parrilla de 5 a 7 minutos, y cúbrelo.
4. Voltéalo y retíralo cuando se deshebre o puedas insertar fácilmente un tenedor. Rocíalo con jugo de limón. Corta en 8 porciones iguales.
5. Calienta las tortillas. Haz los tacos con el pescado y la guarnición; decóralos con salsa y crema.
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Categoría: recetas |
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Agregado por: emmanuelb11
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