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  • 7:54 PM
    Besugo especial de Navidad

    Besugo especial de Navidad

    Ingredientes:

    • 1 besugo de 1 Kg. o equivalente.
    • 4 zanahorias
    • 4 tallos de apio
    • 3 patatas grandes
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento verde
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1 vasito de tomate triturado
    • 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
    • 1 limón
    • Unas ramitas de perejil
    • Aceite
    • Sal y pimienta

    Preparación:

    Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos.

    Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras.

    En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado. Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado. Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos. Adornas con limón y perejil.

    Categoría: recetas | Vistas: 408 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
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