Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Agosto 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:54 PM
    Bizcocho de peras y frutos
    •  
    •  
    •  
    •  

    Ingredientes:

    – 150 gr Mantequilla
    – 320 gr Azúcar
    – 2 Huevos
    – 250 gr Harina 0000
    – 10 gr Levadura en polvo
    – 200 gr Yogur natural
    – 150 gr Moras
    – 150 gr Arándanos
    – 1 Manzana
    – 2 Cdas Azúcar en polvo / impalpable

     

    Preparación:

    Bate la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta obtener una crema suave. Añade los huevos, uno a uno, batiendo para que se integren bien en la mezcla. Incorpora la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el yogur. Bate hasta obtener una preparación homogénea.

    Unta con mantequilla un molde rectangular y cubre con papel sulfurizado. Vierte la mitad de la preparación dentro el mismo. Reserva el resto de la masa.

    Lava las moras, los arándanos y sécalos con papel de cocina. Pela la manzana, retírale el corazón y córtala en láminas finas. Dispone sobre la masa, las láminas de manzana y luego esparce las moras y los arándanos. Recúbralos con la masa restante y alisa la superficie.

    Cocina en horno a 170° C durante 35 a 40 minutos. Retira y deja enfriar. Luego, corta cuadrados y espolvorea la superficie con azúcar en polvo.

    Categoría: recetas | Vistas: 482 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: