Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Agosto 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:48 PM
    Chuletas de cerdo a la jardinera

    Ingredientes:

    – 3 kilos de chuletas de cerdo

    – 1 lata de tomates al natural grande
    – 1 taza de cebolla, finamente picada
    – 1 hoja de laurel
    – 4 granos de pimienta
    – 1 cucharadita de sal
    – 1 cucharada de azúcar ( opcional )
    – 1 lata de habichuelas tiernas
    – 1 lata de maiz en grano

    Adobo para las chuletas:

    – 1 diente de ajo, mediano
    – 1/2 cucharadita de oregano seco
    – 2 cucharaditas de sal
    – 1 cucharadita de aceite de oliva
    – 1/2 cucharadita de vinagre

    Preparación:

    Lavamos rápidamente las chuletas, las escurrimos y secamos. Molemos con el mortero los ingredientes incluimos en el adobo. Con este adebamos las chuletas.

    Colocamos un caldero grande a fuego alto durante 2 o 3 minutos, ponemos a fuego moderado-alto y agregamos las chuletas. Las dejamos dorar levemente por cada lado y vertemos sobre ellas el contenido de la lata de tomates al natural, incluyendo el líquido en que estos vienen.

    Agregamos el resto de los ingredientes, tapamos el caldero y lo dejamos hervir a fuego moderado durante 30 minutos. Lo destapamos y dejamos hervir durante otros 30 minutos.

    Agregamos las habichuelas tiernas bien escurridas y el contenido de la lata de maiz en granos, escurrido también. Lo mezclamos todo y lo dejamos dar un hervor de 10 minutos.

    Categoría: recetas | Vistas: 458 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: