 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:52 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 4 Invitados: 4 Usuarios: 0 |
|
10:43 PM Crema anisada de calabaza asada, zanahoria y patata |

-
Ingredientes: 500 gr de calabaza, 2 patatas, 4 zanahorias, 1 trozo de hinojo, anis estrellado, 400 ml de caldo de verduras, 20 ml de nata líquida, cebolla frita crujiente, pechuga de pollo cocida
-
Elaboración: Asamos la calabaza con la piel en paquetes de papel de aluminio con 1 estrella de anís durante 30 minutos a 190ºC. Pelamos la calabaza una vez asada y la picamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el hinojo, las zanahorias y las patatas, cosa que podemos hacer con ayuda de un robot de cocina. Añadimos el caldo y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 25 minutos. Una vez haya cocido, trituramos la crema con una batidora y la pasamos por un chino para dejarla con una textura perfecta. Si utilizáis una Thermomix podéis preparar la crema en velocidad 3 o 4 durante 30 minutos a temperatura 90º y después triturarla con la función turbo o velocidad 10. Añadimos la nata líquida, damos un hervor final y servimos bien caliente con unos croutons de pechuga de pollo.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 502 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |