Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Diciembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:56 PM
    Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado

    Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado

    Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado

    • Ingredientes: 300 g de champiñones Portobello, ½ cebolla pequeña, ½ diente de ajo, 30 g de mantequilla, 200 ml de nata ligera para cocinar, 200 ml de vino blanco seco, 200 ml de agua, caldo de pollo o de verduras, sal, pimienta blanca, 100 g de tocino ibérico, 50 g de azúcar, ½ cucharadita de pimentón dulce

    • Elaboración: Sofreímos la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añadimos los champiñones y los cocemos durante cinco minutos añadiéndoles la sal y la pimienta blanca. Añadimos el vino y dejamos que se evapore, añadiendo seguidamente el caldo y cociendo todo otros diez minutos. Calentamos la nata y la añadimos a la cazuela, removiendo. Dejamos hasta que llegue a ebullición y trituramos. Rectificamos de sal. Para preparar los pinchos precalentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos el azúcar con el pimentón. Cortamos el tocino en tacos y los rebozamos en la mezcla de azúcar, los horneamos durante seis minutos hasta que estén tostaditos. Los insertamos en una mini brocheta para acompañar la crema.

    Enlace | Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado

     

     

    Categoría: recetas | Vistas: 622 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: