 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:52 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 4 Invitados: 4 Usuarios: 0 |
|
10:56 PM Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado |
Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado

-
Ingredientes: 300 g de champiñones Portobello, ½ cebolla pequeña, ½ diente de ajo, 30 g de mantequilla, 200 ml de nata ligera para cocinar, 200 ml de vino blanco seco, 200 ml de agua, caldo de pollo o de verduras, sal, pimienta blanca, 100 g de tocino ibérico, 50 g de azúcar, ½ cucharadita de pimentón dulce
-
Elaboración: Sofreímos la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añadimos los champiñones y los cocemos durante cinco minutos añadiéndoles la sal y la pimienta blanca. Añadimos el vino y dejamos que se evapore, añadiendo seguidamente el caldo y cociendo todo otros diez minutos. Calentamos la nata y la añadimos a la cazuela, removiendo. Dejamos hasta que llegue a ebullición y trituramos. Rectificamos de sal. Para preparar los pinchos precalentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos el azúcar con el pimentón. Cortamos el tocino en tacos y los rebozamos en la mezcla de azúcar, los horneamos durante seis minutos hasta que estén tostaditos. Los insertamos en una mini brocheta para acompañar la crema.
Enlace | Crema de champiñones Portobello con su tocino caramelizado
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 622 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |