Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Diciembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 2
Invitados: 2
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:44 PM
    Crema de coliflor al azafrán

    Crema de coliflor al azafrán

    Crema de coliflor al azafrán

    • Ingredientes: 1 coliflor, 1 cebolla, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 l de agua o caldo de verduras, azafrán en hebras, aceite de oliva, sal, pimienta, cebollino para adornar

    • Elaboración: Pelamos y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, reservando una parte verde. Separamos la coliflor en tallos que limpiamos, lavamos y cortamos. En una cazuela calentamos el aceite y rehogamos unos minutos la cebolla, el puerro y el ajo. Agregamos la coliflor y la sofreímos unos minutos, salpimentamos. Echamos el azafrán, damos unas vueltas y vertemos el caldo de verduras o agua. Tapamos y dejamos que se haga unos 20 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Pasamos la mezcla por la túrmix, cocemos durante cinco minutos más la crema y rectificamos de sal. Doramos en una sartén el puerro que teníamos reservado y adornamos con él la crema y cebollino.

    Categoría: recetas | Vistas: 464 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: