 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:51 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 2 Invitados: 2 Usuarios: 0 |
|
10:44 PM Crema de coliflor al azafrán |
Crema de coliflor al azafrán

-
Ingredientes: 1 coliflor, 1 cebolla, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 l de agua o caldo de verduras, azafrán en hebras, aceite de oliva, sal, pimienta, cebollino para adornar
-
Elaboración: Pelamos y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, reservando una parte verde. Separamos la coliflor en tallos que limpiamos, lavamos y cortamos. En una cazuela calentamos el aceite y rehogamos unos minutos la cebolla, el puerro y el ajo. Agregamos la coliflor y la sofreímos unos minutos, salpimentamos. Echamos el azafrán, damos unas vueltas y vertemos el caldo de verduras o agua. Tapamos y dejamos que se haga unos 20 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Pasamos la mezcla por la túrmix, cocemos durante cinco minutos más la crema y rectificamos de sal. Doramos en una sartén el puerro que teníamos reservado y adornamos con él la crema y cebollino.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 464 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |