 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:52 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 4 Invitados: 4 Usuarios: 0 |
|
10:48 PM Crema de nabos y puerro |
Crema de nabos y puerro

-
Ingredientes: 1 kg de nabos, 1 puerro grande, agua o caldo de ave, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra
-
Elaboración: Limpiamos y pelamos los nabos. Calentamos un poco de aceite de oliva en una cazuela honda. Troceamos el puerro, una vez limpio; cortamos también los nabos en pedazos regulares. Rehogamos el puerro hasta que tome color, echamos el nabo y dejamos hacer durante unos tres minutos. Cubrimos con agua o caldo de ave y dejamos cocer hasta que el nabo esté tierno. Salamos, pasamos la turmix hasta obtenr un puré homogéneo, y cocemos de nuevo a fuego bajo otros 10 minutos. Servimos caliente en cuencos hondos con un poco de pimienta negra.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 511 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |