Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Diciembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:51 PM
    Crema de puerros con crujiente de jamón

    Crema de puerros con crujiente de jamón

    Crema de puerros con crujiente de jamón

    • Ingredientes: Tres puerros, 1 patata mediana, 3 quesitos, 8 lonchas de jamón serrano, agua o caldo de verduras, sal, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra

    • Elaboración: En una cazuela echamos un poquito de aceite de oliva y rehogamos los puerros limpios y troceados. Una vez estén ligeramente dorados agregamos la patata pelada y cascada en trozos regulares, damos unas vueltas y cubrimos con agua o caldo de verduras. Dejamos cocer el conjunto durante unos 20 minutos, más o menos, hasta que las verduras estén blanditas. Añadimos los tres quesitos, sal y un poco de pimienta negra. Trituramos la mezcla y cocinamos unos 10 minutos más mientras preparamos el crujiente de jamón. Estiramos las lonchas de jamón sobre una plato y metemos en el microondas hasta que se deshidraten y se vuelvan crujientes, y servimos sobre la crema.

     

    Categoría: recetas | Vistas: 467 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: