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10:50 PM Crema de puerros con hinojo y manzana |
Crema de puerros con hinojo y manzana

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Ingredientes: 3 puerros grandes, 1 bulbo de hinojo, 1 manzana granny smith,1/2 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de hierbas provenzales (romero, tomillo, salvia, perejil…), 1 cucharadita de comino molido, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra
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Elaboración: Lavar bien los puerros, el hinojo y la manzana. Quitar la parte verde de los puerros y cortar en rodajas. Retirar las ramas más verdes del hinojo y la parte dura de la base, reservando las hojitas que lleve para decorar, y trocear. Pelar y descorazonar la manzana, trocear. Calentar un poco de aceite de oliva en una olla o cazuela y saltear los puerros un par de minutos. Añadir el hinojo y las hierbas provenzales, removiendo bien cinco minutos. Incorporar la manzana y el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, salpimentar y añadir el comino. Cubrir con agua o caldo, bajar el fuego y dejar cocer medio tapado durante unos 15-20 minutos, hasta que todos los vegetales estén bien tiernos. Triturar con una batidora o procesador de alimentos.
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Categoría: recetas |
Vistas: 515 |
Agregado por: emmanuelb11
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