 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:55 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 7 Invitados: 7 Usuarios: 0 |
|
10:40 PM Cremas com pescado y marisco |
En los menús de Navidad parece que no pueden faltar platos de pescado y marisco. Las cremas elaboradas a base de productos del mar son exquisitas, muy aromáticas, ligeras y además nos permiten ajustar el presupuesto con ingredientes más asequibles sin que desmerezca el resultado final.
Receta de crema de guisantes con quenelle de brandada de bacalao

-
Ingredientes: 1/2 cebolla, 1 puerro, 2 patatas, 500 g de guisantes congelados, 480 g de caldo de ave, aceite de oliva, 150 g de cebolleta picada, 200 g de bacalao desmigado y desalado, 150 ml de nata líquida, 1 hoja de gelatina, 1 ajo laminado y sal.
-
Elaboración: Troceamos la cebolla y el puerro y la sofreímos en una cazuela con aceite de oliva. Incorporamos las patatas y los guisantes y los rehogamos. Añadimos el caldo, lo dejamos hervir todo junto, rectificamos de sal y trituramos con la batidora de mano. Lo reservamos y mientras preparamos la brandada de bacalao. Escaldamos el bacalao. En una cazuela calentamos el aceite de oliva y hacemos el ajo laminado. Añadimos después la cebolleta picada y la rehogamos a fuego lento sin que coja color. Subimos el fuego, añadimos el bacalao y cocemos durante 3 minutos, para que suelte el agua. Vertemos la nata líquida y lo dejamos hervir unos 5 minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar unos minutos y añadimos la gelatina previamente hidratada en agua fría. Pasamos la mezcla por un túrmix a velocidad máxima. Con ayuda de dos cucharas realizar las quenelles.
Enlace | Crema de guisantes con quenelle de brandada de bacalao
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 521 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |