 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:11 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Estadísticas |
Total en línea: 1 Invitados: 1 Usuarios: 0 |
|
9:49 PM NATILLAS DE TURRÓN, UNA RECETA DE NAVIDAD |
Elaboración Natillas de Turrón:
- Echamos en un cazo o cazuela el turrón de Xixona, la leche y el azúcar.
- Trituramos con una batidora y ponemos el cazo al fuego, suave. Cuando empiece a “humear”, retiramos.
- Añadimos los huevos batidos y removemos enérgicamente con la ayuda de unas varillas o tenedor.
- Arrimamos otra vez el cazo al fuego, siempre medio-bajo, y de dejamos que coja temperatura de nuevo. En todo momento removiendo con las varillas o tenedor.
- En cuanto empiece a espesar, y sin que llegue nunca a hervir, retiramos del fuego.
- Removemos un par de minutos y dejamos templar.
- Servimos las Natillas de turrón en copas, vasos o cuencos y dejamos enfriar por completo.
- Guardamos en la nevera hasta su uso.
- Antes de servir, rallamos por encima de cada vaso, copa o cuenco, piel de naranja y chocolate puro.
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 632 |
Agregado por: emmanuelb11gonza
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |