Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Agosto 2015  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 7:43 PM
    Receta navideña de gulas al ajillo

    Las gulas al ajillo es otro de esos platos muy típicos y populares y que suelen tomar muchas familia el día de Nochebuena. Es un plato muy sencillo de elaborar y absolutamente delicioso a la hora de comer. Si quieres elaborar este plato para la cena de Nochebuena y sorprender gratamente a todos tus invitados, toma nota de los pasos necesarios para preparar estas riquísimas gulas al ajillo.

    Ingredientes que vas a necesitar para hacer las gulas al ajillo
    • 1 paquete de 250 g de gulas
    • 1 diente de ajo
    • 1 guindilla
    • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    gulas ajillo
    •  
    •  
    •  
    •  
    Fuente: saborgourmet.com
    Cómo preparar paso a paso unas deliciosas gulas al ajillo

    Este plato no tiene ningún misterio y es muy sencillo de preparar. Antes de empezar, es importante que sepas que es recomendable utilizar unas gulas frescas. De esta forma conseguirás un plato diez y de una gran calidad. En primer lugar coge una sartén y calienta el aceite de oliva.

    Añade los ajos laminados y espera a que se empiecen a dorar un poco. Acto seguido añade la guindilla cortada en trozos y deja un par de minutos. Coge las gulas y añádelas a la sartén, remueve bien para evitar que se frían con el aceite. Coge el mango de la sartén y ve haciendo pequeños movimientos para que las gulas liguen con el sabor de los ajos y la guindilla.

    Pasado unos minutos pon sal al gusto y añade las gulas al ajillo a una cazuela de barro.Sirve inmediatamente y ya puedes degustar estas riquísimas gulas al ajillo junto a toda tu familia. Un plato navideño que gustará a todos tus invitados y con el que triunfarás al 100%. Espero que te animes y prepares estas deliciosas gulas al ajillo para el próximo día de Nochebuena.

    Categoría: recetas | Vistas: 514 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: