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10:41 PM Sopa de mejillones en crema |
Sopa de mejillones en crema

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Ingredientes: 1kg de mejillones, 1 cebolla pequeña, 2 puerros, 1 rama de apio, 2 yemas de huevo, 3dl de vino blanco, 1l de caldo de pescado, un sobre de azafrán en polvo, 2dl de nata líquida, un poco de tomillo, 1 tomate, aceite de oliva y sal.
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Elaboración: Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en una cazuela con el vino, el tomillo, y un puerro, la cebolla y el apio troceados. Cocemos a fuego vivo hasta que se abran los mejillones, en cuanto estén abiertos los sacamos y dejamos cocer el caldo durante unos diez. Colamos y reservamos. Rehogamos en un poco de aceite el puerro restante y la zanahoria cortados en dados, incorporamos el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y el azafrán. Cocemos durante unos 20 minutos y trituramos la. Mezclamos las yemas con la nata y añadirlas a la cazuela. Retiramos los mejillones de las cáscaras, dejando algunos con una de las valvas para decorar. Añadimos los mejillones al caldo junto con el tomate cortado en daditos.
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Categoría: recetas |
Vistas: 469 |
Agregado por: emmanuelb11
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