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10:41 PM Sopa de mejillones en crema |
Sopa de mejillones en crema
Crema de mejillones al curry con cebolleta fresca

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Ingredientes: 200 gr de agua, 1 kg de mejillones limpios, 3 cebolletas en mitades, 50 gr de aceite de oliva, 25 gr de mantequilla, 50 gr de harina, 1 cucharadita de curry en polvo, 800 gr de caldo de pescado, sal y pimienta.
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Elaboración: Empezamos poniendo el agua en el vaso. Ponemos los mejillones limpios en el recipiente Varoma, lo colocamos en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Después, retiramos el recipiente Varoma, colamos el agua del vaso y la reservamos. Sin lavar el vaso, ponemos las cebolletas y las troceamos 3 segundos a velocidad 5. Con la espátula, bajamosel ingrediente hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Incorporamos la mantequilla, la harina, el curry, el caldo de pescado y el caldo reservado de cocer los mejillones. Programamos 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 3. Cortamos los mejillones en trozos pequeños. Cuando acabe el tiempo programado, los añadimos al vaso junto con la sal y la pimienta. Mezclamos 15 segundos a velocidad 2 y servimos inmediatamente.
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Categoría: recetas |
Vistas: 502 |
Agregado por: emmanuelb11
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