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  • 10:55 PM
    Vasitos de cremas bicolor con langostinos

    Vasitos de cremas bicolor con langostinos

    Vasitos de cremas bicolor con langostinos

    • Ingredientes: 1 cebolla dulce grande, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 500 g de calabaza pelada, 1/2 cucharadita de cúrcuma, pimienta negra, sal, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 lombarda, 1 pizca de canela, sal, 1 poco de vinagre de Jerez, 1/2 vaso de vino tinto, agua o caldo, aceite de oliva,

    • Elaboración: Picar la cebolla y dividirla en dos partes para cada crema. Picar el diente de ajo, trocear la zanahoria y pelar y trocear la calabaza. Aparte, preparar la lombarda lavada, troceándola desechando la parte más gruesa del tronco. Calentar un poco de aceite de oliva en dos cazuelas de tamaño medio. Añadir el diente de ajo a una de ellas. Echar la zanahoria y la calabaza, y la lombarda en la otra olla. Dar unas vueltas y salpimentar. Sazonar la calabaza con la cúrcuma y la lombarda con la canela y el vinagre. Regar cada una con sus vinos y dejar que evapore el alcohol. Cubrir con agua o caldo y dejar cocer a fuego medio unos 20-30 minutos. Triturar cada crema por separado, ajustando el nivel de líquido para que quede relativamente espesa. Servir en vasitos llenando la mitad con una crema y echando la otra encima. Servir con un langostino pelado en cada vasito y un poco de perejil picado.

     

     

    Categoría: recetas | Vistas: 554 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
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