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10:55 PM Vasitos de cremas bicolor con langostinos |
Crema de tomate con pesto rojo de Gordon Ramsay

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Ingredientes: 2 cebollas rojas peladas y cortadas en rodajas, 2 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas, 1/2 cucharadita de pimienta de cayena, aceite de oliva para rociar, 1 kg y medio de tomates maduros, sin semillas y cortados por la mitad, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de vinagre balsámico, 1 litro de caldo de verduras, 100 ml de crema de leche, 3 cucharadas de piñones, 75 g de tomates secos en aceite, 50 g de queso parmesano, sal y pimienta negra
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Elaboración: Precalentamos el horno a 180ºC. Cocinamos en una fuente apta para horno la cebolla, el ajo y la pimienta de canela, lo rociamos con aceite de oliva y lo sofreímos unos 4 minutos. Agregamos los tomates, los sazonamos con sal, pimienta y azúcar, los rociamos con el vinagre balsámico y los cocinamos a fuego fuerte unos 3 o 4 minutos. Asamos en el horno 20 minutos. Mientras hacemos el pesto. Tostamos los piñones con cuidado de que no se quemen. Trituramos los tomates secos, sazonamos , añadimos los piñones y volvemos a triturar. Agregamos el queso y aceite reservado del tomate para conseguir una consistencia espesa. Colocamos las verduras asadas en una cazuela, vertemos el caldo y lo llevamos a ebullición. Después de unos 4 minutos agregamos la crema de leche, mezclamos bien y dejamos cocer otros 4 minutos. Trituramos y servimos con un poco de pesto por encima.
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Categoría: recetas |
Vistas: 580 |
Agregado por: emmanuelb11
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