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10:43 PM Vichyssoise con crema de gambas |
Vichyssoise con crema de gambas

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Ingredientes: 3 puerros medianos, 400 g de patatas, agua, 100 ml de nata líquida, 20 g de mantequilla, aceite de oliva, 200 g de gambas, 1 cucharada de harina, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 diente de ajo y 2 hojas de gelatina
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Elaboración: Limpiamos los puerros, los partimos en rodajas finas y los rehogamos 10 minutos en una cazuela con la mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Añadimos las patatas y 600 ml de agua, dejándolo cocer tapado unos 20 minutos. Salpimentamos, trituramos y pasamos por el chino. Agregamos la nata y calentamos unos instantes. Retiramos, dejamos enfriar y reservamos en la nevera. Lavamos las gambas y las pelamos. Las doramos unos minutos, con las cabezas y los caparazones, con dos cucharadas de aceite y el ajo picado. Retiramos y reservamos. Añadimos al cazo la harina y el pimentón. Vertemos 200 ml de agua y dejamos hervir unos 10 minutos. Mientras remojamos la gelatina en agua fría. Pasamos la mezcla anterior por el chino y la llevamos a ebullición. Salpimentamos, agregamos la gelatina escurrida y removemos. Repartimos la crema en vasitos y la dejamos 1 hora en la nevera. Añadimos la vichyssoise y las gambas troceadas y la servimos.
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Categoría: recetas |
Vistas: 505 |
Agregado por: emmanuelb11
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