Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Diciembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:43 PM
    Vichyssoise con crema de gambas

    Vichyssoise con crema de gambas

    Vichyssoise con crema de gambas

    • Ingredientes: 3 puerros medianos, 400 g de patatas, agua, 100 ml de nata líquida, 20 g de mantequilla, aceite de oliva, 200 g de gambas, 1 cucharada de harina, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 diente de ajo y 2 hojas de gelatina

    • Elaboración: Limpiamos los puerros, los partimos en rodajas finas y los rehogamos 10 minutos en una cazuela con la mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Añadimos las patatas y 600 ml de agua, dejándolo cocer tapado unos 20 minutos. Salpimentamos, trituramos y pasamos por el chino. Agregamos la nata y calentamos unos instantes. Retiramos, dejamos enfriar y reservamos en la nevera. Lavamos las gambas y las pelamos. Las doramos unos minutos, con las cabezas y los caparazones, con dos cucharadas de aceite y el ajo picado. Retiramos y reservamos. Añadimos al cazo la harina y el pimentón. Vertemos 200 ml de agua y dejamos hervir unos 10 minutos. Mientras remojamos la gelatina en agua fría. Pasamos la mezcla anterior por el chino y la llevamos a ebullición. Salpimentamos, agregamos la gelatina escurrida y removemos. Repartimos la crema en vasitos y la dejamos 1 hora en la nevera. Añadimos la vichyssoise y las gambas troceadas y la servimos.

    Categoría: recetas | Vistas: 505 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: