 |

 |
| Sábado, 2025-12-06, 6:51 AM | Bienvenido(a) Visitante Registrarse | Entrada RSS |
Mi sitio
|
| Calendario |
| « Diciembre 2014 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 2 Invitados: 2 Usuarios: 0 |
|
10:59 PM Vichyssoise de manzana |
Vichyssoise de manzana

-
Ingredientes: 4 manzanas jugosas, tipo Pink Lady, Fuji, verde ácida o similar, 1 litro de caldo casero de pollo o de verduras, 3 puerros, 200 ml de nata líquida, 75 gr de mantequilla, sal y pimienta al gusto, jamón picado
-
Elaboración: Pelamos y troceamos las manzanas, limpiamos bien los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Derretimos las mantequilla en una cazuela y rehogamos los puerros. Añadimos las manzanas y dejamos cocer todo a fuego lento. Tras cinco minutos añadimos el caldo, dejando que cueza otros quince minutos, removiendo de vez en cuando. Después, trituramos y pasamos por un colador. Una vez se temple añadimos la nata líquida y removemos hasta mezclar bien, rectificando de sal. Dejamos que enfríe en la nevera y servimos con una rodaja muy fina de manzana y trocitos de jamón muy picado.
Enlace | Crema fría de pepino, yogur griego y menta
|
|
Categoría: recetas |
Vistas: 543 |
Agregado por: emmanuelb11
| Valoración: 0.0/0 |
|
|
 |