Sábado, 2025-12-06, 6:51 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Diciembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 2
Invitados: 2
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:59 PM
    Vichyssoise de manzana

    Vichyssoise de manzana

    Vichyssoise de manzana

    • Ingredientes: 4 manzanas jugosas, tipo Pink Lady, Fuji, verde ácida o similar, 1 litro de caldo casero de pollo o de verduras, 3 puerros, 200 ml de nata líquida, 75 gr de mantequilla, sal y pimienta al gusto, jamón picado

    • Elaboración: Pelamos y troceamos las manzanas, limpiamos bien los puerros y nos quedamos con la parte blanca. Derretimos las mantequilla en una cazuela y rehogamos los puerros. Añadimos las manzanas y dejamos cocer todo a fuego lento. Tras cinco minutos añadimos el caldo, dejando que cueza otros quince minutos, removiendo de vez en cuando. Después, trituramos y pasamos por un colador. Una vez se temple añadimos la nata líquida y removemos hasta mezclar bien, rectificando de sal. Dejamos que enfríe en la nevera y servimos con una rodaja muy fina de manzana y trocitos de jamón muy picado.

    Enlace | Crema fría de pepino, yogur griego y menta

     

     

     

    Categoría: recetas | Vistas: 543 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: