Sábado, 2025-12-06, 6:52 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [230]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Noviembre 2014  »
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 4
Invitados: 4
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:33 PM
    Canelones de atún frios

     

    Cómo hacer Canelones de atún frios paso a paso

    1. En un bol se mezclan bien picaditos el atún, huevos cocidos, alcaparras, pepinillos, pimiento del piquillo y un poco de mayonesa para que la pasta quede jugosa.
    2. Hervir el agua y preparar la pasta de canelones como pone en la caja, mientras preparar una bandeja plana grande ypicar la lechuga en juliana o sea a tiritas muy finas y ponerlas como fondo de bandeja donde reposaran los canelones; una vez la pasta este cocida ir rellenando los canelones y ponerlos encima de la lechuga.
    3. Cuando esté llena la bandeja cubrirlos de mayonesa, rallar los huevos por encima y adornar con aceitunas y anchoas.
    SI SE QUIERE SE PUEDE PREPARAR UNA SALSA DE TOMATE Y MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, ES OTRA FORMA DE PREPARACCION SIEMPRE SIGUIENDO LA ELABORACION DESCRITA ANTERIORMENTE
    Categoría: recetas | Vistas: 494 | Agregado por: emmanuelb11 | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Código *: