| Calendario |
| « Diciembre 2025 » |
| Lu |
Ma |
Mi |
Ju |
Vi |
Sa |
Do |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Estadísticas |
Total en línea: 1 Invitados: 1 Usuarios: 0 |
|

Ingredientes
Porciones: 24
1 pavo entero de 8 kilos
115 gramos de mantequilla sin sal, suavizada
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
1.5 litros de caldo de pavo
2 kilos de relleno de pavo preparado
Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 4horas › Listo en:4horas30min
Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Coloca la rejilla del horno en la posición más baja del horno.
Retira el cuello y vísceras del pavo, enjuágalo y sécalo con toallas de papel. Coloca el pavo, con la pechuga hacia arriba, sobre la parrilla de una fuente de horno. Rellena el pavo con el relleno preparado, sin llenarlo de más. Unta la mantequilla sobre toda la piel del pavo y sazona con sal y pimienta. Tapa con papel aluminio.
Mete el pavo al horno y vierte 2 tazas de caldo de pavo en el fondo de la pavera. Baña el pavo con sus jugos cada 30 minutos. Cuando el líqui
...
Leer más »
|
Ingredientes Porciones: 6 1 pavo de 5.5 kilos 120 gramos de mantequilla, suavizada 1 limón amarillo, cortado a la mitad 1 pizca de sal Para el gravy Pescuezo y vísceras del pavo 1 vara de apio, rebanada 1 zanahoria, picada grueso Ramitas de tomillo o romero fresco 1 manojo pequeño de perejil fresco 60 mililitros de vino rojo o blanco Sal y pimienta, al gusto Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 3horas30min › Listo en:3horas45min Precalienta el horno a 220° centígrados. Separa el pescuezo y las vísceras del pavo y resérvalas. Coloca el pavo en una pavera (o fuente para horno con su parrilla) y empezando por el cuello, introduce tu mano entre la piel y la pechuga del pájaro para aflojarla un poco. Toma un poco de la mantequilla suavizada y úntala sobre la pechuga (debajo de la piel). Unta más mantequilla sobre la piel. Sazona bien
...
Leer más »
|

Ingredientes
Porciones: 12
225 gramos de crema batida
2 1/2 tazas de coco rallado
1/2 taza de nueces, picadas
225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido
225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida
300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos
3 tazas de malvaviscos miniatura
250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional)
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Modo de preparación
Preparación: 10min › Tiempo extra: 35min refrigerando › Listo en:45min
En una ensaladera grande, mezcla la crema para batir, coco, nueces, coctel de frutas, piña, mandarina, malvaviscos, cerezas, nuez moscada y canela. Mezcla bien y refrigera de 30 a 45 minutos antes de servir.
|

Ingredientes
Porciones: 6
240 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida
1 manzana, sin corazón y picada
240 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados
250 gramos de kilo de fresas, rebanadas
3 mandarinas, sus gajos
4 naranjas, sus gajos
4 plátanos manzanos, picados
1/2 taza gramos de nueces picadas
1/2 taza gramos de uvas pasa
300 gramos de crema o yogurt natural
400 gramos de azúcar o al gusto
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 40min › Listo en:55min
En una ensaladera amplia, mezcla las frutas, agrega las nueces y las pasitas y revuelve con cuidado.
En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con el azúcar. Baña con esto la ensalada y sírvela fría.
|

Una ensalada de fruta cremosa hecha con queso crema, fruta enlatada, fruta fresca y leche condensada. Una ensalada navideña lo suficientemente fácil y sabrosa como para disfrutarse todo el año.
Ingredientes
Porciones: 8
450 gramos de queso crema, suavizado
1 lata (397 gramos) de leche condensada
1 lata (850 gramos) de cocktail de frutas en almíbar, fruta y almíbar separados
2 plátanos, pelados y rebanados
350 gramos de fresas, limpias y rebanadas
1/2 melón verde
1/2 melón chino
Modo de preparación
Preparación: 30min › Listo en:30min
En una ensaladera grande, acrema el queso crema con la leche condensada hasta lograr una mezcla homogénea y suave. Incorpora de 1/4 a 1/2 taza del almíbar del cocktail. Envuelve el cocktail de frutas, plátanos y fresas. Saca la fruta de los melones con un corta bolitas e incorpora a la ensalada. Revuelve con cuidado. Sirve inmedi
...
Leer más »
|

La pierna de cerdo se marina en una mezcla de jugo de naranja con achiote durante toda la noche, luego se hornea lentamente hasta que queda tan suave que se derrite en tu boca.
Ingredientes
Porciones: 22
1 cajita (100 gramos) de achiote
4 tazas de jugo de naranja dulce
2 tazas de jugo de naranja agria
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta gorda
2 cucharadas de consomé pollo en polvo
2 cucharadas de sal
5 kilos de pierna de cerdo, sin el hueso
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 4horas › Tiempo extra: 8horas marinando › Listo en:12horas15min
Licua juntos el achiote, jugos de naranja, aceite de oliva, pimienta, consomé de pollo y sal, hasta lograr una pasta suave y homogénea.
Coloca la pierna de cerdo en un recipiente grande y vierte la mezcla anterior sobre la misma, asegurándote de cubrirla completamente. Marina dentro del refrigerado
...
Leer más »
|

Ingredientes
|
http://mxcdn.ar-cdn.com/recipes/originalxl/8a65d658-5296-469b-b1a8-aba6567a269c.jpg Pierna al horno mechada con almendras y ciruelas pasas, y cubierta con rebanadas de piña. La pierna se marina durante varias horas en una mezcla de sidra, ajo y cebolla. Una receta perfecta para tu cena de navidad o año nuevo. Ingredientes Porciones: 26 1 pierna de 5 o 6 kilos 6 dientes de ajo 1 cebolla mediana Sal y pimienta, al gusto 2 tazas de sidra, dividida ½ taza de almendras, peladas 15 ciruelas pasas, sin hueso y en trozos 2 cucharadas de manteca 1 lata grande (800 gramos) de rebanadas de piña Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 6horas › Tiempo extra: 6horas marinando › Listo en:12horas 30min Lava y seca bien la pierna, luego pícala por
...
Leer más »
|

Café con un poco de leche o crema
Es muy sencillo prepararlo, lo puedes hacer en cafetera o soluble y sólo añadirle la crema o leche que quieras.
|

Una receta que te encantará como acompañante para la cena de Navidad, pero también será de tus botanas favoritas.
| « 1 2 ... 12 13 14 15 16 » |
|